Ингредиенты
- тунец консервированный — 1 банка
- фасоль консервированная — 1 банка
- яйцо куриное — 3 шт.
- помидор — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- зелень — 1 пучок
- майонез — 1 ст.л.
- сметана — 1 ст.л.
- соль — 1 щепотка
- перец черный — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
Шаг 2
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.
Шаг 3
Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же
Шаг 4
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами
Шаг 5
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат.
Перемешиваем и готово!
Приятного аппетита!!