Салат с варёной рыбкой

Салат с варёной рыбкой

re-wrap»>Салат с варёной рыбкой на ужин — простой и в то же время вкусный. Все составляющие готовлю заранее, что сокращает время приготовления, поэтому, для меня — это вариант блюда «на скорую руку». Обычно беру минтая, хотя подойдёт любая рыбка.


Фото к рецепту: Салат с варёной рыбкой

Ингредиенты

  • сырая (почищенная) рыба -500 — 600 гр.
  • варёный картофель -4 шт.
  • варёные яйца — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • яблочный уксус — 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
  • солёные огурцы -1 — 2 шт.
  • зелёный горошек — 1 банка (400 гр. )
  • зелень
  • соль
  • домашний майонез — 3 — 4 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную ( почищенную) рыбу положить в кипящую воду и варить до готовности.

Остудить, освободить от костей и поделить на кусочки.

Порезать лук, залить водой с уксусом, размешать.

Покрошить кубиками яйца, картофель, огурцы.

Зелень измельчить.

Всё соединить, добавить горошек и лук, слив с них жидкость.

Посолить.

В майонез добавить соевый соус, размешать.

Заправить салат и размешать.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru