Ингредиенты
- ветчина – 150 гр.
- морковь по-корейски – 150 гр.
- яйца – 3 шт.
- огурец – 1 шт.
- плавленый сырок – 100 гр.
- картофель – 3 шт.
- петрушка – 10 гр.
- соль – 0,5 ч.л.
- майонез – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Ветчину лучше использовать свиную.
Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее.
Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке.
Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.
Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем.
Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски.
Салат можно сразу подавать к столу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!