Салат сердцеедка

Фото к рецепту: Салат "сердцеедка"

Ингредиенты

  • сердце (говяжье) — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
  • перец болгарский (красный) — 2 шт
  • гранат (зерна) — 3 ст.л.
  • йогурт (натуральный) — 5 ст.л.
  • уксус (для мариновки лука)

Пошаговый рецепт приготовления

Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! 😉

1 — Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке.

2 — Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски.

3 — Добавляем горошек.

4 — Перец очищаем от семян и режем кубиками.

5 — Добавляем зерна граната

6 — И йогурт. Перемешиваем.

7 — Вот наш салат готов. Ангела вам за трапезой!

Пошаговые фото рецепта

Салат "сердцеедка": шаг 1
Салат "сердцеедка": шаг 2
Салат "сердцеедка": шаг 3
Салат "сердцеедка": шаг 4
Салат "сердцеедка": шаг 5
Салат "сердцеедка": шаг 6
Салат "сердцеедка": шаг 7

Источник