Ингредиенты
- сердце (говяжье) — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
- перец болгарский (красный) — 2 шт
- гранат (зерна) — 3 ст.л.
- йогурт (натуральный) — 5 ст.л.
- уксус (для мариновки лука)
Пошаговый рецепт приготовления
Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! 😉
1 — Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке.
2 — Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски.
3 — Добавляем горошек.
4 — Перец очищаем от семян и режем кубиками.
5 — Добавляем зерна граната
6 — И йогурт. Перемешиваем.
7 — Вот наш салат готов. Ангела вам за трапезой!