Салат сердечный

Фото к рецепту: Салат сердечный

Ингредиенты

  • 300 гр. — сердце
  • 4 шт. — яйцо
  • 1/2 — банки зеленый горошек
  • 1 шт. — морковь
  • 1 ст.л. — уксус
  • 2-3 — — зубчика чеснок
  • 1 шт. — луковица
  • черный перец
  • соль
  • майонез
  • щепотка сахар
  • для жарки растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Варим сердце полтора часа, меняем воду два раза через полчаса.

Луковицу нарезаем четверть кольцами и маринуем ее 2 часа в половине стакана кипяченой воды с уксусом, щепоткой соли и щепоткой сахара.

Морковь крупно натираем или нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сковороде.

Яйца отвариваем, чистим и нарезаем произвольно.

Измельчаем чеснок и зелень.

Сердце режем соломкой, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Соль и перец сыплем по вкусу.

Приятного аппетита!


Источник