Ингредиенты
- 300 гр. — сердце
- 4 шт. — яйцо
- 1/2 — банки зеленый горошек
- 1 шт. — морковь
- 1 ст.л. — уксус
- 2-3 — — зубчика чеснок
- 1 шт. — луковица
- черный перец
- соль
- майонез
- щепотка сахар
- для жарки растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Варим сердце полтора часа, меняем воду два раза через полчаса.
Луковицу нарезаем четверть кольцами и маринуем ее 2 часа в половине стакана кипяченой воды с уксусом, щепоткой соли и щепоткой сахара.
Морковь крупно натираем или нарезаем соломкой и слегка обжариваем на сковороде.
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем произвольно.
Измельчаем чеснок и зелень.
Сердце режем соломкой, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Соль и перец сыплем по вкусу.
Приятного аппетита!