Ингредиенты
- крабовые палочки-100 г
- яйцо-4 шт.
- майонез слобода оливковый-4 ст.л.
- яблоко свежее- 1 шт.
- маслины-1/2 банки
- икра красная -50 г
- веточки укропа-для украшения
- кусочек красного сладкого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую,очистить.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Белки двух яиц отложить в сторону.Остальные яйца нарезать и добавить к крабовым палочкам.
Яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить к салату.
Салат перемешать, заправить оливковым майонезом Слобода.
Маслины нарезать мелко.
Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.
Выложить салат на блюдо, оформив в виде птицы снегиря.
Голову, крылышки и хвост выложить нарезанными маслинами, грудку выложить из красной икры,оставшуюся часть выложить натертым белком. Глаз и клювик сделать из кусочка красного перца.
Украсить веточками укропа.