Ингредиенты
- свёкла варёная — 450 гр.
- грибы — 200 гр.
- 1 луковица
- орехи грецкие — 1 горсть
- сметана — 2-3 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Простой и быстрый, а главное, вкусный и полезный салатик.
Можно приготовить как просто к ужину, так и на праздничный стол.
На растительном масле обжарить лук с добавлением резаных грибов (шампиньонов).
Варёную свёклу почистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно на обычной крупной).
Орехи обжарить, положить в пакет и пройтись по ним скалкой, чтобы остались кусочки.
Для заправки смешать сметану, горчицу, тёртый чеснок, соль.
Всё соединить, перемешать.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!