Ингредиенты
- 2 сладких апельсина
- 70 г оливок с лимоном от тм «itlv»
- 0,5 сладкого желтого перца
- горсть кедровых орешков
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- щепотка соли
- смесь перцев
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины филировать (выделившийся сок собрать для заправки), нарезать кружочками, разложить по тарелкам, добавить оливки.
Перец нарезать кубиками, добавить в тарелки. Посыпать салат кедровыми орешками, добавить веточки укропа.
Для заправки смешать растительное масло, горчицу, соль и сок от апельсинов. Полить салат.
Посыпать салат смесью перцев и подавать.
Приятного аппетита! 😉