
Ингредиенты
- 400 г куриного филе
- 100 г арахиса (можно заменить на грецкие орехи или миндаль)
- 4 куриных яйца
- 80-100 г майонеза
- 80-100 г сметаны
- карри — 1/2 ч.л. (по желанию)
- 300 г винограда (желательно без косточек)
- соль
- 150 г сыра
Куриное филе режем маленькими кубиками.
Солим, добавляем карри по желанию.
Жарём до готовности 7-8 минут, учитывая размер кубиков.
Главное — чтобы филе осталось нежным и сочным.
Если во время жарки из мяса выделился избыток сока, снимите его.
Тёрём сыр на мелкой терке, так получается более воздушный и объёмный слой в салате.
На терке натираем яйца.
Разрезаем пополам виноград.
Сметану смешиваем с майонезом.
Каждый слой салата смазываем смесью сметаны и майонеза.
Начнем с куска куриного филе, затем добавим яйца, арахис, сыр, и наконец, украсим всё виноградом.
Дайте салату настояться в холодильнике.