Салат Тиффани с курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 100 г арахиса (можно заменить на грецкие орехи или миндаль)
  • 4 куриных яйца
  • 80-100 г майонеза
  • 80-100 г сметаны
  • карри — 1/2 ч.л. (по желанию)
  • 300 г винограда (желательно без косточек)
  • соль
  • 150 г сыра

Куриное филе режем маленькими кубиками.

Солим, добавляем карри по желанию.

Жарём до готовности 7-8 минут, учитывая размер кубиков.

Главное — чтобы филе осталось нежным и сочным.

Если во время жарки из мяса выделился избыток сока, снимите его.

Тёрём сыр на мелкой терке, так получается более воздушный и объёмный слой в салате.

На терке натираем яйца.

Разрезаем пополам виноград.

Сметану смешиваем с майонезом.

Каждый слой салата смазываем смесью сметаны и майонеза.

Начнем с куска куриного филе, затем добавим яйца, арахис, сыр, и наконец, украсим всё виноградом.

Дайте салату настояться в холодильнике.