Салат торнадо

Фото к рецепту: Салат «торнадо»

Ингредиенты

  • морковь по-корейски – 500 гр.
  • печень куриная – 300 гр.
  • лук (крупный) – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 100 гр.
  • укроп – 3-4 веточки
  • сыр твердый – 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.

Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.

В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп.

Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.

Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!


Источник