Ингредиенты
- капуста белокачанная — 150 г
- капуста краснокачанная — 150 г
- капуста морская, сушеная — 50 г
- перец болгарский — 1/2 шт.
- укроп — 3 веточки
- масло оливковое — 1 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Сушеную морскую капусту залить теплой кипяченой водой, дать постоять.
Белую и красную капусту тонко нашинковать, перемешать, помять руками, посолить.
Перец порезать, добавить к капусте.
Морскую капусту откинуть на сито, обсушить, добавить в салат.
Смешать масло, уксус, мелко порубленный чеснок, заправить салат, посолить, добавить порезанный укроп.
Пошаговые фото рецепта
Идею его я подсмотрела в книге доктора Ковалькова «Худеем интересно». Немного изменила ингредиенты, но суть салата осталась, она в названии — три вида капусты.