Салат в стиле фьюжен танго

Фото к рецепту: Салат в стиле фьюжен "танго"

Ингредиенты

  • опята маринованные 250 г
  • филе куриное 250 г
  • ветчина 250 г
  • ананасы консервированные 200 г
  • перец болгарский красный крупный 1 шт.
  • орехи грецкие 40 г
  • изюм 40 г
  • майонез 2 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки небольшой пучок
  • цветы для украшения по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно сварите филе и остудите. Изюм замочите в кипятке.

Опята промойте и несколько штук отложите для украшения.

Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения).

Орехи порежьте.

В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте.

На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.

Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).

Можно подавать.


Источник