Салат закусочный селедочка с грибами

Фото к рецепту: Салат закусочный «селедочка с грибами»

Ингредиенты

  • сельдь малосольная- 1 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • грибы опята — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло — 100 гр.
  • бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • уксус 9% — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сельдь режим соломкой.

2. Перец режим соломкой и тушим до полу готовности.

3. Лук режим соломкой и маринуем в кипяченной воде добавляя сахара и соль

4. Готовим заправку для салата : смешиваем подсолнечное масло и бальзамический уксус.

5. Соединяем все ингредиенты и заправляем заправкой, украшаем веточкой укропа.


Источник