Салат «золотые рыбки»
Ингредиенты
- крабовые палочки-100 гр. или одна средняя вареная тушка кальмара(по желанию на выбор,я люблю с кальмаром,дочка с крабовыми палочками)
- камбала вареная-1шт(вес сырой около 500 г)
- помидор свежий-2шт(средние)
- огурец свежий-1шт(средний)
- пекинская капуста-150 г
- кукуруза консервированная-3 ст.л.
- яйца вареные-2шт
- соль,черный перец
- майонез
- для оформления:
- зелень укропа,лука,немного вареной моркови и зел.горошка,маленький кусочек краснокачанной капусты.
Пошаговый рецепт приготовления
Вареную камбалу очистить от шкуры,отделить «мясо» от костей,»поломать на мелкие кусочки.
Крабовые палочки(или кальмар),огурец,помидоры,1 яйцо нарезать мелкими кубиками.
Пекинку нарезать тоненькой соломкой.
Добавить кукурузу,заправить майонезом,посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в салатник,посыпать сверху тертым на средней тёрке яйцом,украсить зеленью,рыбками из вареной моркови(легко вырезать формочками для печенья).
Приятного аппетита!