Ингредиенты
- свёкла отварная-1 шт
- морковь отварная-1 шт
- рис мистраль-4 ст. л. с горкой
- гранат(зёрна)- (можно много положить -не испортишь!)
- майонез слобода-
- соль- и желанию(я не клала)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис в подсоленной воде до полного её выпаривания.Остудить.У меня рис был отваренный ещё с вечера.
Свёклу и морковь отварить в мундире.Я тоже ещё с вечера эти овощи заготовила,т к уже знала,что этот салат буду есть на завтрак!Праздники подходят к концу и нужно организм разгрузить….
В посуду положила рис.Натёрла свёклу и морковь на средней тёрке и выложила к рису.Положила майонез,не солила.Всё перемешала.Выложила в порционную посуду и сверху насыпала зёрна граната
Ела гранатовые зёрнышки вместе с косточками.
Вкусный и полезный салатик)