Ингредиенты
- яйца — 4 шт
- сахар — 2 ст.
- молоко — 1 ст.
- масло растительное — 1 ст.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- какао порошок — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- мука — 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Вбиваем яйца, добавляем ванильный сахар, сахара и хорошо взбить миксером.
Высыпаем какао и хорошо перемешиваем лопаткой.
Вливаем растительное масло и молоко, хорошо перемешать.
В один стакан отлить полученную массу для глазури.
Разрыхлитель высыпаем в муку и хорошо перемешать, добавляем в оснавную массу и перемешать.
Форму застилаем пергаментной бумагой ,смазываем растительным маслом и дно и бока, выливаем тесто,
Отправляем разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут.
На горячий бисквит выливаем один стакан глазури и даем ему полностью остыть.
Готовый бисквит разрезаем и наслаждаемся самым вкусным шоколадным бисквитом.
Приятного аппетита!