Ингредиенты
- манная крупа «мистраль» — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- вода — 1 ст.
- мука — 1 ст.
- разрыхлитель — 10 г
- ванилин — 1 г
- какао — 3 ст.л.
- масло растительное рафинированное — 100 мл.
- орехи (любые) — 1/3 ст.
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манную крупу, сахар смешать.
2. Добавить воду. Оставить на 3 часа для набухания манки.
3. Добавить растительное масло.
4. В отдельной емкости смешать просеянные муку, какао, разрыхлитель, ванилин.
5. Добавить сыпучие компоненты в жидкие. Перемешать.
6. Добавить орехи. Орехи можно использовать любые, у меня грецкие. Перемешать тесто.
7. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто. Выпекать при 180 гр в заранее прогретой духовке 50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
8. Остудить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
9. Постимся постом приятным!
Пошаговые фото рецепта
1. Манную крупу, сахар смешать.
2. Добавить воду. Оставить на 3 часа для набухания манки.
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
3. В отдельной емкости смешать просеянные муку, какао, разрыхлитель, ванилин.
4. Добавить сыпучие компоненты в жидкие. Перемешать.
5. Добавить орехи. Орехи можно использовать любые, у меня грецкие. Перемешать тесто.
6. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить тесто. Выпекать при 180 гр в заранее прогретой духовке 50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Остудить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Постимся постом приятным!
Остудить в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Постимся постом приятным!