Селедка под шубой классический рецепт

Фото к рецепту: Селедка под шубой классический рецепт

Ингредиенты

  • свекла — 300 гр.
  • морковь — 300 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • филе сельди — 300 гр.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи предварительно отварить.

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.

Филе сельди нарезать небольшими кубиками.

Выложить следующим слоем.

Репчатый лук нарезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Выложить ровным слоем.

Смазать майонезом.

Заведующий слой — слой свеклы.

Свеклу так же натереть на крупной тёрке и смазать майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!


Источник