Селедка под шубой — ребрендинг

Фото к рецепту: Селедка под шубой - ребрендинг

Ингредиенты

  • сельдь малосольная – 1/2 шт. (1 филе)
  • картофель отварной – 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт. средняя
  • свекла отварная – 1 шт. средняя
  • лук репчатый — 1 шт. небольшая
  • майонез —
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, охладить, очистить.

Отварить картофель и морковь, охладить, очистить.

Сельдь очистить, филировать, одно филе порезать маленьким кубиком.

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленьким кубиком.

Свеклу и морковь нарезать тонкими слайсами.

Остатки моркови и картофель нарезать маленьким кубиком, немного (по вкусу) заправить майонезом и, аккуратно перемешать. Выложить в тарелку.

Из полосок свеклы и моркови свернуть «цветочки», выставить на салат.

Смешать кубики сельди и репчатого лука, выложить в «цветок» из свеклы.

Сверху украсить икрой и чуть-чуть майонезом.

Украсить салат шнитт-луком и зеленью петрушки, укропа.

По желанию можно посыпать желтком сваренного вкрутую яйца. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 1
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 2
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 3
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 4
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 5
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 6
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 7
Селедка под шубой - ребрендинг: шаг 8

Селедка под шубой - ребрендингСеледка под шубой - ребрендингСеледка под шубой - ребрендингСеледка под шубой - ребрендинг


Источник