Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Фото к рецепту: Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Ингредиенты

  • шампиньонов — 300 гр.
  • зубца чеснока — 2 шт.
  • сок — 1/2 лимона
  • петрушки, мелко порезать -1/3 пучка
  • соль
  • масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Большую сковороду разогреть на сильном огне.

Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным, у меня такое и сразу же выложить шампиньоны.

Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится.

Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.

Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком.

Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.


Источник