Шашлык из сёмги

Фото к рецепту: Шашлык из сёмги

Ингредиенты

  • филе сёмги 500 гр.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • берёзовые шпажки 5 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • для маринада:
  • 200 гр. воды
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. соли
  • специи любые (у меня «итальянские травы») 1 ч.л.
  • перец чёрный 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу порезать кубиками, лук произвольно.

Сделать маринад.

Сёмгу и лук выложить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать и оставить на 30-40 мин.

Перец нарезать большими квадратиками.

На шпажки нанизывать перец и маринованную сёмгу попеременно.

Выложить в пароварку на 30 мин.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из сёмги: шаг 1Шашлык из сёмги: шаг 2Шашлык из сёмги: шаг 3Шашлык из сёмги: шаг 4Шашлык из сёмги: шаг 5Шашлык из сёмги: шаг 6Шашлык из сёмги: шаг 7

Источник