Шашлык на косточке из свинины

Шашлык на косточке из свинины

Шашлык на косточке из свинины


Существует мнение, что шашлык на косточке самый полезный, так как во время приготовления на мангале кость впитывает в себя все канцерогены и вредные вещества, которые выделяет дым. Приготовим?

Описание приготовления:

Маринование в пакете отлично подходит для готовки на природе: минимум грязной посуды и грязных рук. Для этого рецепта советую использовать грудинку на кости или ребрышки.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус яблочный  — 100 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Шашлык на косточке из свинины»

Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 2
Выложите мясо в пакет, посолите.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 3
Лук почистите, нарежьте кольцами.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 4
Добавьте лук в пакет, перемешайте. Пакет завяжите и оставьте мариноваться на 5 часов.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 5
Мясо насадите на шампур.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 6
Обжаривайте мясо на мангале до готовности.
Шашлык на косточке из свинины - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Видео рецепт «Шашлык на косточке из свинины»


Источник: povar.ru