Ингредиенты
- шоколад (молочный) — 180 г
- сливки (10 %жирности) — 2 ст.л.
- кофе — 2 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготавливаем продукты.
2. В чашечку наливаем сливки, добавляем кофе и сахар.
3. Кофейно-сливочную смесь подогреваем в микроволновой печи.
4. В чашку выкладываем шоколад и подогреваем в микроволновой печи .
5. В растопленный шоколад добавляем кофейно-сливочную смесь. Перемешиваем.
6. Выкладываем шоколадную массу в силиконовую форму.
7. Остужаем. Ставим в холодильник на 3-4 часа. ( я оставила на ночь, т.к. делала вечером).
8. Вынимаем конфеты из формы и подаем к чашке сваренного кофе.