Ингредиенты
- шоколадное печенье со сливочным кремом — 100 г
- сливочный сыр (crème cheese ) — 60 г
- миндаль — 8 шт
- …………..
- для подачи:
- мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт просто исполнение моей мечты! Есть желание узнать подробнее? Все очень просто и быстро: пока будет завариваться кофе в чашке «Черная карта», ваш десерт будет готов!
1. Печенье измельчите в крошку при помощи блендера. Смешайте крошку из печенья и сливочный сыр до однородного состояния (количество сыра указано приблизительное, ориентируйтесь согласно сухости печенья и насыщенности начинки).
2. Разделите полученную массу на 8 равных кусочков. Внутрь каждого вложите по миндальному ореху. Придайте конфетам форму трюфеля.
3. До подачи храните в холодильнике. Перед подачей полейте трюфели соусом, присыпьте фисташковой крошкой и украсьте мятой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Домашние конфеты будут готовы пока заваривается кофе в чашке?! Мечта!!!
Поверьте, эти трюфели так хороши, что ваши гости никогда в жизни не догадаются, что домашние конфеты, которые вы подали к чашечке ароматного кофе «Черная карта», были приготовлены так просто и быстро! А вы и не выдавайте им этот секрет! Пусть это останется между нами)))