Ингредиенты
- 1 яйцо маленькое
- 4 ст.л. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. (без верха) какао или растворимого шоколада ,или кофе
- 2 ст.л. (без верха) сахара
- 4 ст.л. (без верха) муки
- 1 кофейная ложечка разрыхлителя
- для украшения на данный момент-всё,что у вас найдётся в холодильнике.
- у меня нашлось:
- йогурт натуральный
- варенье домашнее яблочно-лимонное
Пошаговый рецепт приготовления
Вилкой в чашке смешать:
яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко до получения теста,
поставить чашку с тестом в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. Вытащить, вытряхнуть из кружки,порезать на 3 части и начинать украшать по вашему желанию.
ВАЖНО!!! Поставить кружку в которой тесто делалось,но если захотите сделать в другой посуде,то смажьте её маслом,иначе много останется на посуде, в которой делать будите.
Я делаю всегда этот бисквит в бульонной кружке.