Ингредиенты
- творог 5% — 200 г
- молоко — 100 мл.
- сахар тростниковый от мистраль демерара — 3-4 ст л(пудра),
- какао-порошок (у меня шоколадный напиток) — 2 ст л
- горький шоколад 85% —
- сливки — для подачи и по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1. В чашу блендера положить творог, налить тёплого молока и соединить. Сахар я разбила в пудру в ступке.
2. Добавила сахарную пудру, какао и хорошо всё взбила погружным блендером минут 5. Переложила в банку.
3. Натёрла шоколад на мелкой тёрке и отправила в туда же. По желанию можно шоколад вмешать в мусс.
4. Накрыла крышкой и отправила в холодильник постоять минут 40.