Ингредиенты
- 200 гр. песочного печенья
- 100 гр. маршмеллоу
- 200 гр. шоколада
- 100 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. инвертного сиропа
- 100 гр. жареного арахиса
- 100 гр. сушеной клюквы
- 100 гр. изюма.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчаем на маленькие кусочки. К печенью добавляем изюм (обязательно помытый и обдатый кипятком), клюкву, арахис и маршмелоу. Все перемешиваем.
Шоколад разламываем на кусочки, к нему добавляем масло и инвертный сироп (можно заменить медом). Смесь растапливаем на водяной бане.
Добавляем растопленный шоколад в сухую смесь, все перемешиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем смесь утрамбовывая ее руками.
Ставим застывать в холодильник на 2-3 часа.