Скумбрия в духовке с розмарином
Скумбрия в духовке с розмарином — вкусное и питательное рыбное блюдо. Пропитанная ароматом розмарина нежная скумбрия имеет не только замечательный вкус, но и массу полезных нашему организму веществ.
Описание приготовления:
Рыбные блюда всегда славились своими кулинарными достоинствами. Скумбрия — популярный представитель отряда ценных промысловых рыб. Богатое витаминами, жирное мясо скумбрии практически не имеет мелких костей. Поэтому её запекают без добавления масла. Предлагаю запечь скумбрию в рукаве для запекания, с добавлением традиционных овощей. Но особую изюминку придаст розмарин, который при добавлении отдаст свой аромат готовому блюду, улучшив вкусовые качества рыбы. Такое блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами или соленьями. Подавать к столу его следует горячим. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Скумбрия — 400 Грамм
- Розмарин свежий — 20 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Скумбрия в духовке с розмарином»