Ингредиенты
- -600 мл. молока
- -4 яйца
- -2 ст.л. растительного масла
- -1 ст.л. сахара
- -200 гр. муки
- -2 ч.л. разрыхлителя
- — соль, одна щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1)В большой миске взбить яйца и сахар.
2)Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3)В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4)Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5)Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6)Разогреть сковороду и обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
7) Далее обильно смазываем блин сливочным маслом «Экомилк». После этого блины приобретут вкусный аромат.
8) Красиво сервируем и подаём к столу! Можно сделать блины с начинкой (мясная, овощная или просто с вареньем!)