Ингредиенты
- грудка куриная — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- огурцы свежие — 2 шт.
- шампиньоны свежие — 200 г
- сыр твердый натертый — 2 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль
- свежемолотый черный перец
- сыр моцарелла — 1 ломтик
- майонез слобода — 4 ст.л.
- зерна граната — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем его обжарить на 1 ст.л. растительного масла до легкого золотистого цвета.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Обжарить шампиньоны на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 4 мм и выложить на плоское блюдо одним слоем.
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать соломкой, выложить на слой помидоров.
Куриную грудку нарезать соломкой и выложить на слой огурцов.
Каждый слой можно слегка посолить и поперчить.
На слой курицы выложите обжаренные шампиньоны, посыпьте натертым сыром и украсьте зернами граната.
Из ломтика моцареллы сделайте маленькие розочки и украсьте им салат.
Полить готовый салат майонезом Слобода.
Приятного аппетита!