Ингредиенты
- куриное филе – 400 гр.
- маринованный перец (красный) – 200 гр.
- рис – 5 ст.л.
- кукуруза консервированная – 1 бан. (340 гр. )
- майонез – 150 гр.
- зелень петрушки – 3-4 веточки
- черный молотый перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Салат собираем в кулинарном кольце, установив его на тарелку.
Смазываем майонезом дно и бока формы.
2.Нижний слой – вареный рис, посыпаем черным молотым перцем и смазываем майонезом.
3.Второй слой — маринованный перец освобождаем от маринада и измельчаем.
4.Следующий слой – измельченное куриное филе.
Посыпаем слой черным молотым перцем и смазываем майонезом.
5.Последним слоем выкладываем кукурузу, и смазываем майонезом.
6.Для украшения используем зелень и кукурузу.
Всем добра!