Слойка с мясом пикантная

Фото к рецепту: Слойка с мясом "пикантная"

Ингредиенты

  • свинина постная — 500 гр.
  • грудинка сыровяленая — 150 гр.
  • сыр моцарелла — 100 гр.
  • вяленые томаты — 50 гр.
  • тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр.
  • соль
  • перец, тимьян, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на 4 стейка, хорошо отбить, посолить, поперчить. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить готовые кусочки мяса на бумажные полотенца.

Грудинку, моцареллу, вяленые помидоры порезать кубиками, добавить тимьян и перемешать.

Тесто немного раскатать и сделать 4 пласта. На каждый пласт положить кусок мяса, сверху выложить начинку. Свернуть конвертиками. Смазать каждый конвертик взбитым яйцом.

Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Слойка с мясом "пикантная": шаг 1
1. Ингредиенты

Слойка с мясом "пикантная": шаг 2
2. Конвертик

Слойка с мясом "пикантная": шаг 3
3. Готово

Слойка с мясом "пикантная": шаг 4
4. в разрезе

Слойка с мясом "пикантная": шаг 5
5. и еще разок 🙂


Источник