Ингредиенты
- рисовые хлопья тм » мистраль» — 50 г
- йогурт — 200 мл.
- брусника — 50 г
- банан — 1 шт
- сахар или мед — 1 ст.л
- воздушные зерна риса — 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
За 5-10 минут приготовления, у вас получается вкусный и аппетитный на вид смузи.
1. В миску высыпаем рисовые хлопья.
2. Добавляем йогурт, перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 3 минуты.
3. Бруснику необходимо промыть, дать стечь воде.
4. Банан очищаем от кожуры, нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в емкость кухонного комбайна. Можно добавить сахар или мед по вкусу. Включаем режим «измельчить» и пюрируем содержимое емкости.
5. Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, вкусный и густой на вид смузи.
6. Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными, воздушными зернами риса и подаем к столу.
Приятного аппетита !