Ингредиенты
- банан спелый — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- вишня (св. или мор.) — 0,5 ст.
- молоко (любое) — 0,5 ст.
- мёд — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и складываем в блендер.
Один апельсин тоже очищаем от кожуры, делим на дольки и тоже в блендер.
Туда же, в блендер, добавляем полстакана вишни.
Если замороженная, то можно не размораживать.
Если свежая, то нужно очистить от косточек.
Добавляем полстакана кокосового или любого другого молока (или кефира, или йогурта, или воды).
Добавляем 2 столовые ложки мёда.
Взбиваем и подаём.