Смузи тутти-фрутти: банан, апельсин, вишня

Фото к рецепту: Смузи тутти-фрутти: банан, апельсин, вишня

Ингредиенты

  • банан спелый — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • вишня (св. или мор.) — 0,5 ст.
  • молоко (любое) — 0,5 ст.
  • мёд — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и складываем в блендер.

Один апельсин тоже очищаем от кожуры, делим на дольки и тоже в блендер.

Туда же, в блендер, добавляем полстакана вишни.

Если замороженная, то можно не размораживать.

Если свежая, то нужно очистить от косточек.

Добавляем полстакана кокосового или любого другого молока (или кефира, или йогурта, или воды).

Добавляем 2 столовые ложки мёда.

Взбиваем и подаём.


Источник