Постный салат с нутом

Фото к рецепту: Постный салат с нутом

Ингредиенты

  • нут вареный – 400 гр.
  • перец болгарский – 0,5 шт.
  • помидоры черри – 5 шт.
  • лук зеленый – 2 стебля
  • морковь – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • перец черный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Нут отварить заранее.

Если нет в наличии, можно использовать консервированный нут.

Нарезать болгарский перец на небольшие кусочки.

Помидоры черри разрезать на 4 части (если мелкие на 2 части).

Зеленый лук нарезать мелко.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.

Добавить по вкусу соль, черный перец и растительное масло.

Перемешать.

Вкусный и полезный салат с нутов готов.

Приятного аппетита.

Как я готовлю такой салат, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.


Источник