Ингредиенты
- нут вареный – 400 гр.
- перец болгарский – 0,5 шт.
- помидоры черри – 5 шт.
- лук зеленый – 2 стебля
- морковь – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нут отварить заранее.
Если нет в наличии, можно использовать консервированный нут.
Нарезать болгарский перец на небольшие кусочки.
Помидоры черри разрезать на 4 части (если мелкие на 2 части).
Зеленый лук нарезать мелко.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.
Добавить по вкусу соль, черный перец и растительное масло.
Перемешать.
Вкусный и полезный салат с нутов готов.
Приятного аппетита.
Как я готовлю такой салат, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.