Соус «Бурбон»

Соус «Бурбон»

Соус "Бурбон"


Рецепт приготовления вкусного соуса для заливки пирогов, тортов и пудингов.

Описание приготовления:

Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо:
Соусы / Десерты

Ингредиенты:

  • палочка сливочного масла  — 1 Штука
  • сахар  — 1 Стакан
  • яйцо  — 1 Штука (взбить)
  • виски  — 1/4 Стакана

Количество порций: 1


Источник: povar.ru