Спиральки из теста
Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как приготовить спиральки из теста? Купите слоеное тесто, бекон и спаржу. Все остальное наверняка уже есть в вашем холодильнике. Оберните спаржу беконом, а затем — в полоски теста. Выпекайте в духовке до легкой румяности (примерно 20 минут). Удачи!
Ингредиенты:
- Тесто — 500 Грамм (слоеное дрожжевое)
- Спаржа зеленая — 10 Штук (стебли)
- Бекон — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Кунжут — 1 Ст. ложка
Количество порций: 10
Как приготовить «Спиральки из теста»
Разморозьте слоеное тесто. Стебли спаржи промойте и обсушите. Нижнюю часть обрезаем.
Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните каждый стебель спаржи в бекон.
Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.
Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.
Выпекаем спиральки в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.
Похожий видео рецепт «Спиральки из теста»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!