Спиральки из теста

Спиральки из теста

Спиральки из теста


Это легкое и вкусное блюдо из слоеного теста с начинкой из бекона и зеленой спаржи. Сложно устоять перед такими вкусными спиральками. Отменная альтернатива легкому ужину после работы. Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить спиральки из теста? Купите слоеное тесто, бекон и спаржу. Все остальное наверняка уже есть в вашем холодильнике. Оберните спаржу беконом, а затем — в полоски теста. Выпекайте в духовке до легкой румяности (примерно 20 минут). Удачи!



Назначение:
На обед / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Блюда в тесте

Ингредиенты:

  • Тесто  — 500 Грамм (слоеное дрожжевое)
  • Спаржа зеленая  — 10 Штук (стебли)
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 10

Как приготовить «Спиральки из теста»

Спиральки из теста - фото шаг 1
Разморозьте слоеное тесто. Стебли спаржи промойте и обсушите. Нижнюю часть обрезаем.
Спиральки из теста - фото шаг 2
Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Плотно оберните каждый стебель спаржи в бекон.
Спиральки из теста - фото шаг 3
Слоеное тесто раскатайте и порежьте тонкими, длинными полосками. Заворачиваем по спирали спаржу с беконом в полоски теста.
Спиральки из теста - фото шаг 4
Смешайте яйцо с молоком, смажьте каждую спиральку, предварительно поместив их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте спиральки кунжутом.
Спиральки из теста - фото шаг 5
Выпекаем спиральки в духовке 20 минут при температуре в 200 градусов.

Похожий видео рецепт «Спиральки из теста»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru