Ингредиенты
- консервированный тунец в собственном соку1 банка
- помидоры черри150 г ов
- красная луковица1 шт.
- консервированная кукуруза1 банка
- масло оливковое2 ст.л.
- лимон1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготовить все продукты. Помидоры и лимон помыть, лук почистить.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Помидоры черри порезать пополам.
4. С кукурузы слить жидкость.
5. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой.
6. Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с соком 1 дольки лимона, солим, перчим заправку.
7. Добавляем заправку к салату, всё перемешать.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить все продукты. Помидоры и лимон помыть, лук почистить.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Помидоры черри порезать пополам.
4. С кукурузы слить жидкость.
5. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой.
6. Готовим заправку: оливковое масло смешиваем с соком 1 дольки лимона, солим, перчим заправку.
7. Добавляем заправку к салату, всё перемешать.
8. Выкладываем салат на тарелку
9. Украшаем долькой лимона
10. можно подавать на стол