Стрелки чеснока со свининой по-китайски
Если вам по душе пикантная и простая азиатская кухня, тогда приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать повторить этот классный вариант, как приготовить стрелки чеснока со свининой по-китайски.
Описание приготовления:
Чесночные стрелки — это удивительный продукт, с которым можно сделать много разных аппетитных блюд. В данном случае пропорции вы можете выбирать сами, ведь кому-то нравится более мясной вариант, а кто-то предпочитает свининой лишь дополнить пикантный вкус стрелок. Что касается остроты, то при желании вы можете добавить в блюдо чили или обойтись без него. В результате получается очень вкусно! Подавать к столу вы можете блюдо как самостоятельно, так и дополнив рисом на гарнир, например.
Ингредиенты:
- Свинина — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
- Вода — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Чесночные стрелки — 1 Пучок
- Чили — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Стрелки чеснока со свининой по-китайски»
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Стрелки чеснока со свининой по-китайски»