Судак под шубой

Ингредиенты

  • судак с икрой- 1 шт
  • сметана — 200 гр
  • лук зеленый и зелень чеснока — пучок
  • соль
  • перец
  • картофель- 3шт

Очистив рыбу от чешуи и внутренностей, оставьте икру. Нарежьте рыбу на стейки.

Очистить картофель, нарезать на брусочки.

Стейк кладем на фоольгу.

В рыбу добавляем картофель (см. фото), солим, перчим.

Из фольги делаем чашечки ( см. фото)

Нарезаем лук и чеснок, соединяем с сметаной и икрой (снимаем пленочку), добавляем соль и перец по вкусу.

Сметанный соус с луком, чесноком и икрой подаем к рыбе.

Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .