
Ингредиенты
- судак с икрой- 1 шт
- сметана — 200 гр
- лук зеленый и зелень чеснока — пучок
- соль
- перец
- картофель- 3шт
Очистив рыбу от чешуи и внутренностей, оставьте икру. Нарежьте рыбу на стейки.
Очистить картофель, нарезать на брусочки.
Стейк кладем на фоольгу.
В рыбу добавляем картофель (см. фото), солим, перчим.
Из фольги делаем чашечки ( см. фото)
Нарезаем лук и чеснок, соединяем с сметаной и икрой (снимаем пленочку), добавляем соль и перец по вкусу.
Сметанный соус с луком, чесноком и икрой подаем к рыбе.







Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .