Ингредиенты
- творог — 330 г
- яйца — 3 шт.
- клюква вяленая — 50 г
- курага — 50 г
- колечки для завтраков — 20 г
- сахар — 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сейчас у каждого имеются силиконовые формы,поэтому приготовить такое суфле на завтрак детям (и не только!) без проблем!
1. В творог вбиваем яйца,добавим сахар пару ложек,горсть клюквы.
2. Взбиваем блендером.
3. Курагу делим на мелкие кусочки и пересыпаем к творогу.
4. Добавим любые «сухие завтраки».
5. Перемешиваем и распределяем по формочкам.
6. Ставим в СВЧ на максимальный режим (у меня 750W) мини суфле на 3 минуты,крупное-на 5 минут.
7. Переворачиваем на блюдо и подаём в тёплом виде.
8. Украшаем натуральными смородиновыми пастилками.