Суп с квашеной капустой и копченостями
Этот суп — одно из самых популярных зимних блюд. Особенно хорош он после сытных затяжных праздников. И варить его после праздников очень удобно, ведь наверняка остались копчености от нарезки закусок.
Описание приготовления:
После длинных зимних праздников мои родные всегда просят супа или щей с квашеной капустой. По моему мнению, суп отличается от щей более жидкой консистенцией, а щи всегда густые, в них я добавляю пшено. Традиционно суп из квашеной капусты готовится на мясном бульоне, но после праздников всегда остаются кусочки разных копченостей. Из них можно приготовить солянку или сварить вот такой суп. Не умеете? Рассказываю, как приготовить суп с квашеной капустой и копченостями.
Ингредиенты:
- Квашеная капуста — 200-250 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Охотничьи сосиски — 2 Штуки
- Копченая куриная ножка — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Лавровый лист — 1 Штука
- Зелень — 20 Грамм
- Растительное масло — 1-1,5 Ст. ложки
- Вода — 2,5 Литра
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суп с квашеной капустой и копченостями»
Похожий видео рецепт «Суп с квашеной капустой и копченостями»