Суп со свининой и шампиньонами
А что у нас на обед? Конечно же, ароматный супчик со свининой, шампиньонами и картофелем. Сложно переоценить значение супа, в особенности зимой, когда холодно и организм требует чего-то горяченького!
Описание приготовления:
С наступлением холодов вы обязаны позаботиться о своем здоровье. Поэтому смотрите, как приготовить суп со свининой и шампиньонами. Наваристый и ароматный суп отлично подходит для обеденного меню. Если вы любите первые блюда со сметаной, добавьте её при подаче на стол. Удачи!
Ингредиенты:
- Вода — 2,5 Литра
- Свинина — 500 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Перловка — 0,5 Стакана
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — 30 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суп со свининой и шампиньонами»
Свинину промойте и залейте холодной водой. Отварите до готовности (на это нужно примерно 60 минут).
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Измельчаем репчатый лук.
Трем на терке морковь.
К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую перловку.
На растительном масле обжариваем несколько минут лук с морковью. Добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Тушим 5-6 минут.
Извлекаем из кастрюли мясо, нарезаем его кубиками и возвращаем обратно.
Перекладываем в суп зажарку ( как только будет готова перловка). Солим и перчим, варим 5 минут под крышкой.
Измельчаем зелень, добавляем её в суп.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Суп со свининой и шампиньонами»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!