Ингредиенты
- 5 шт. листьев базилика
- 1 пучок салата айсберг
- 1 апельсин
- 5 шт. помидоров черри
- 30 гр. сыра фета
- 100 гр. натурального йогурта
- 1 ст.л. молодого укропа
- 10 мл. лимонного сока
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ст.л. апельсинового джемма
- 1 ст.л. кпд
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать айсберг. Нарвать листья базилика.
2. Пополам разрезать черри.
3. Апельсин нарезать треугольниками.
4. Нарезать кубиками фету.
5. В йогурт добавить лимонный сок, мелко нарезанный укроп и базилик, соль, перец и разных специй по вкусу, дижонскую горчицу и апельсиновый джем, КПД.
6. Все ингредиенты перемешать. Добавить соус.
https://biorich.com/services/retsepty/svezhiy-salat-s-cherri-apelsinami-fetoy-i-kpd/