Свиная корейка на кости в мультиварке
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.
Описание приготовления:
Свиную корейку лучше всего готовить на кости, так она потеряет меньше соков и останется более сочной. Если не будите шприцевать мясо соевым соусом, замаринуйте его на 30 минут. Панировочные сухари лучше всего взять мелкого помола. Подавать свиную корейку на кости можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
- Свинина — 2 Штуки (корейка на кости)
- Соус соевый — 50 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Аджика — По вкусу
- Сухари панировочные — 50 Грамм
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Свиная корейка на кости в мультиварке»
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/hebwt0du0.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/i40x443dz.jpg)
Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/ah5iworci.jpg)
В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/u32lxmk1q.jpg)
Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/4xpksg9f3.jpg)
Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/8ijieonid.jpg)
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме «Жарка». Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/g9dz48lwz.jpg)
Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 8](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/278ryogb9.jpg)
Включите режим «Тушение» и готовьте мясо в течение 20-30 минут в зависимости от толщины куска.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 9](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/np968vdkb.jpg)
Отключите мультиварку, откройте и сразу подавайте к столу.
![Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 10](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2020/08/35u4jxc8v.jpg)
Приятного аппетита!