Свиная поджарка с луком и морковью
Свиная поджарка с луком и морковью — отличный вариант обеда всей семьей. Любители свинины часто готовят именно это блюдо, оно не только отлично сочетается с гарниром, но и само по себе вкусное!
Описание приготовления:
Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Томатная паста — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Свиная поджарка с луком и морковью»
1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и нарезаем на кубики.
2. Отправляем мясо на сковороду (раскаленную с растительным маслом) и обжариваем на среднем огне наше мясо.
3. Добавляем нарезанный полукольцами лук, солим и приправляем по вкусу. Жарим, постоянно помешивая.
4. Нарезаем соломкой морковь, также отправляем ее на сковороду к мясу. Жарим до готовности, накрыв крышкой.
5. Добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим около 20 минут на среднем огне.
6. За время тушения гуляша можно приготовить любой гарнир. Подается свиная поджарка с луком и морковью в горячем виде.
Похожий видео рецепт «Свиная поджарка с луком и морковью»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!