Ингредиенты
- рис «янтарь» тм мистраль-3 варочных пакетика
- свиная вырезка (филейка)-450 г
- соль
- перец черный (мельница, средний помол)
- молотый кориандр
- масло растительное-2 ст.л.
- зелень, свежие овощи, листья салата-для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Пакетики с рисом опустить в кипящую, посоленную воду, довести до кипения, варить з0 минут на небольшом огне. Когда рис сварится, дать пакетикам стечь.
Свиную вырезку нарезать кусками ( медальонами) толщиной 2-2,5 см.
Ладонью отбить до толщины ).5 см, кончиками пальцем размять мясо ( массаж))).
Посыпать перцем и кориандром, сбрызнуть маслом. Дать постоять минут 10.
Разогреть сковороду гриль. Мясо посолить, выкладывать на сухую сковороду гриль, жарить с двух сторон до готовности.
Оформить тарелку листьями салата, овощами и зеленью. Выложить рис с помощью кулинарного кольца, затем добавить мясо.
Приятного аппетита!