Свиная вырезка гриль с рисом янтарь

Фото к рецепту: Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь"

Ингредиенты

  • рис «янтарь» тм мистраль-3 варочных пакетика
  • свиная вырезка (филейка)-450 г
  • соль
  • перец черный (мельница, средний помол)
  • молотый кориандр
  • масло растительное-2 ст.л.
  • зелень, свежие овощи, листья салата-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Пакетики с рисом опустить в кипящую, посоленную воду, довести до кипения, варить з0 минут на небольшом огне. Когда рис сварится, дать пакетикам стечь.

Свиную вырезку нарезать кусками ( медальонами) толщиной 2-2,5 см.

Ладонью отбить до толщины ).5 см, кончиками пальцем размять мясо ( массаж))).

Посыпать перцем и кориандром, сбрызнуть маслом. Дать постоять минут 10.

Разогреть сковороду гриль. Мясо посолить, выкладывать на сухую сковороду гриль, жарить с двух сторон до готовности.

Оформить тарелку листьями салата, овощами и зеленью. Выложить рис с помощью кулинарного кольца, затем добавить мясо.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 1Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 2Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 3Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 4Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 5Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 6Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 7Свиная вырезка гриль с рисом "янтарь": шаг 8

Свиная вырезка гриль с рисом янтарь


Источник