Свиная вырезка с корицей и горчицей

Фото к рецепту: Свиная вырезка с корицей и горчицей

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 600 гр
  • соль — 1 ч.л. (без горки).
  • корица молотая — 2 ч.л. (без горки)
  • чеснок — 6 зуб.
  • перец черный молотый — 1 щеп.
  • горчица — 5 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиную вырезку вымыть, просушить, обрезать лишний жирок если он имеется:) Нарезать кусочками толщиной приблизительно 1 см. Немного отбить (я использовала пакет). Смазать 5 ложками горчицы. Прикрыть, убрать в холодильник на час.

2. Очистить и пропустить через пресс чеснок,смешать его с растительным масло, чёрным молотым перцем, солью и корицей. Все перемешать.

3. Смазать полученной смесью каждый кусочек маринованной свинины, уложить в форму и накрыть бумагой для выпечки. запекаем 40 минут при 200 градусах.

Мясо готово, у меня на гарнир картошка с приправами запеченная в духовке (параллельно с мясом) 🙂 и сметанный соус.

Всем приятного аппетита.!!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 1Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 2Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 3Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 4Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 5Свиная вырезка с корицей и горчицей: шаг 6

Источник