Свиная вырезка, тушеная в мультиварке

Фото к рецепту: Свиная вырезка, тушеная в мультиварке

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 шт.
  • вино — 150 мл. (может уйти больше)
  • свежий розмарин — 2 веточки
  • гвоздика — 3-4 шт.
  • красный молотый перец —
  • черный молотый перец —
  • соль —
  • брусника моченая —

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Свинина» на режиме «Тушение».

1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон приложить по веточке розмарина (можно привязать их ниткой).

2. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Когда мясо промаринуется, снять с него нитки (если использовали), выложить в чашу мультиварки вместе с веточками розмарина, залить вином так, чтобы свинина наполовину лежала в вине.

4. Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим «Тушение», программа приготовления – «Средняя», время – 45 минут.

5. Когда прозвучит сигнал об окончании программы, свинину вытащить, нарезать на тонкие ломтики и подавать с моченой брусникой, полив соусом, который остался в мультиварке.

6. Я подавал свинину с печеным баклажаном и морковной поджаркой, которые также приготовил в мультиварке Bosch AutoCook!

Пошаговые фото рецепта

Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 1Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 2Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 3Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 4Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 5Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 6Свиная вырезка, тушеная в мультиварке: шаг 7

Очень приятно, что Bosch позаботился о наличии специальной ручки для вытаскивания и установки чаши мультиварки – это очень удобно и не оставляет шансов обжечь руки! Ну и, конечно же, приятное дополнение – стеклянное окошко на крышке мультиварки.

Свиная вырезка, тушеная в мультиварке


Источник