Ингредиенты
- свинина — 300 гр.
- перец болгарский — 1 шт
- морковь — 2 шт
- мандарин (крупный) — 2 шт
- соевый соус
- смесь сушеного чеснока с паприкой — 1 ч.л.
- смесь сушеных овощей с зеленью — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- мука — 0,5 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать крупными кусочками, обжаривать на масле;
Добавить крупно-резанный перец, обжаривать вместе до золотистой корочки;
Выжать сок из моркови и из мандарина;
Смешать соки с соевым соусом (последнего я взяла в половину объема морковного сока);
Добавить к соусу муку, хорошо размешать без комочков;
Залить соусом мясо, добавить сушеные специи, при надобности подсолить;
Готовить на маленьком огне под крышкой до желаемой мягкости мяса;
Пошаговые фото рецепта